Alis Tak Simetris? Ini Cara Mudah Mengakalinya

Kamis, 12 Oktober 2017 16:20


(ist)

CSR.id - Alis merupakan bingkai wajah yang bisa membuat setiap wanita tampak makin cantik mempesona. Sayangnya banyak orang yang bermasalah dengan alis mereka yang tak simetris. Well, jangan khawatir Ladies, alis memang biasanya tidak simetris. 


Alis tidak ada yang sama antara kiri dan kanan. Tak harus sama persis 100% Ladies. Yang perlu kamu lakukan adalah memaksimalkannya. Untuk menyempurnakan bentuk alis yang kurang sempurna, berikut ini adalah tips yang bisa kamu coba.


- Yang pertama hindari menggambar alis pada seluruh bagian alis jika tak ingin alismu tampak super tebal. Kamu disarankan untuk menambahkan warna di bagian alis yang tidak ditumbuhi rambut secara merata.
- Jangan menggunakan ujung pensil alis yang runcing ketika mulai menggambar alis. Gunakan bagian pensil yang datar agar alis terlihat lebih natural.
- Jika bulu alis susah diatur, gunakan maskara alis agar lebih rapi.


Nah, itu tadi adalah tips mudah yang bisa kamu coba agar alismu tampak lebih simetris dan lebih cantik. Selamat mencoba ya. Semoga bermanfaat.


(ayb/int)


Berita Terkait
Nginep di Hotel Sendirian? Siapa Takut!
Persiapan Liburan Bersama Anak ke Pulau
Tips Liburan ke Belanda yang 'Pewe' untuk Hijaber
Begini Nih Trik Agar Koper Kamu Keluar Duluan Dari Bagasi Pesawat di Bandara
Tips Wisata Lebaran Hemat dan Ekonomis

Please login for commentKomentar
Nonaka
Memang agak ribet ya jadi cewe, masalah alis yang tidak sama juga di permasalahkan, padahal bedanya juga nggak terlalu kelihatan
dheshe
caranya gampang pakai alis asalkan jangan terlalu tebal pakainya nanti kalau ketebelan kelihatan nya sangat jelek
Renny
syukurnya gw bisa bikin alis sendiri, bener juga ada yg miring2 dikit. tapi ga terlalu tebel deh. -r-
emma
paling engga suka gambar alis soalnya sdh terlihat tebal dan rasanya sdh ckp sesuai..jd syukuri apa adanya aja

Event

+ index